Via Sancti Martini

Via
Sancti Martini

Bigallet un savoir faire depuis 1872

La Société Bigallet
UN SAVOIR-FAIRE PRESENT A PANISSAGE DEPUIS 1872
La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans notre usine, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes. La qualité de nos sirops et alcools est sans compromis: leur saveur doit être incomparable, avec un engagement de naturalité.
La montagne, au travers du massif alpin, reste un point d'ancrage immuable: nos produits sont issus de ce terroir rude et pourtant généreux. Enfin, la proximité avec nos partenaires et clients se vit au quotidien: nous livrons chaque semaine nos distributeurs, afin que leurs rayons soient toujours approvisionnés avec la qualité Bigallet.


La Citronade, un produit original et fondateur
Notre citronade est un parfait exemple d'une recette originale inventée par Félix Bigallet (d'où son nom avec un seul "n", cette boisson n'existant pas auparavant) et qui a perduré au travers du temps: nos citrons sont toujours zestés à la main pour obtenir le goût le plus délicat et le plus authentique. Une boisson toujours rafraîchissante et à la saveur inimitable.